Ланиты и ещё

«Ланиты и ещё»     (22.02.2020г.)


На щёчках лёгонький румянец
И в ямочках на них любовь же
Бровки держат скуку в ранце
Губки, яркий, яркий лижет ниже
А в ушках керосин и пламя
Не жжёт, а дабы слышать лучше
На лбу морщинки гладят знамя
И шёлк волос к затылку гуще


Рецензии