ЧПП

‘Если честно,
Я не хочу о тебе писать стихи

Мне нахуй оно не упало

И, если, совсем честно, я думаю только о том, чтобы поскорее перестать

Может, мне просто съебать?’

От безысходности ломается вечер и твоё лицо. Оно не смотрит так, как хотела бы этого я.
Будет совсем неправильно назвать тебя наглецом. Но, я устала видеть всю эту ненужную явь.

От мимолётных приветов осталась лишь малая нить. Кто-то мне шепчет, что скоро она разорвётся.
Будет совсем неправильно, если душу заставишь гнить.
Но кажется,
Вот вот -
И придётся

От «ничего» и «к чему» мы, наверное, и не придём. Мы, наверное, больше ‘никто’. И, наверное, навсегда.
Будет совсем неправильно, если (когда-то ещё) мы вместе уснём.
Но это не моя, а скорее
Твоя
Нужда?

От бестолковых стихов о тебе, каждый день возраждается боль. Это не ты хочешь ко мне, а скорее - к тебе
Но,
Моя любовь.
Будет совсем неправильно, но, походу, придётся душить.
Я не знаю, кому тяжелее -
Быть любимым
Или, самой (мне тебя) -
Любить.

От бессоных ночей еще столько же раз не спать. Столько же новых стихов и мыслей, совсем, не вслух.
Зачем? Ну зачем тебе (то есть, мне), снова, кого-то ждать?
Если один из вас (из нас), скорее всего, явно,
Давно
Потух

‘Мне ненавистно писать стихи. Мучение, сука, как в клетке
Не надо меня запирать здесь опять,
И швырять мне в лицо таблетки

Я не хочу о тебе писать. Мне нахуй оно не упало!
Ну что? Интересно тебе читать?
Давай-ка, можешь включать
Как называется?
Жалость?’

От безысходности ломается вечер, ломаюсь я, и моё нутро.
Мне не становится даже легче, не ощущается ничего
Будет (не) совсем неправильно, если задам вопрос
Не отвечай на него, снова, каверзно
Так это,
Всё -
Не всерьёз?

Если честно. Я не хочу о тебе - ничего
Не писать, не читать, не думать
И, если честно, я очень боюсь
Опять совершить эту глупость

«-Алло, привет. Порой мне кажется, что у нас большой дом, я глажу твои рубашки.
-Аххахха
-Детишки, игрушки, бардак, всё вверх дном. Ты смеёшься?
А мне - гораздо сильнее, нужнее
Чем просто печать на твоей ебучей бумажке.»


Рецензии