Ты нежность!

         -1-
   А мне без нежности не жить,
   И без тебя мне тем более !
   Я лишь с тобою хочу быть,
   Как-будто суп без соли !

         -2-
   Тебя люблю очень я так давно,
   Не знаю когда тебя я встретил !
   Тебя не брошу  всё равно,
   Как будто комп без сети !

         -3-
   Нежней тебя на свете нет,
   Ведь ты же счастье и отрада !
   Моя любовь тебе в ответ,
   А мне другого и не надо !

         -4-
   Ты нежна как Ангел красоты,
   А Мисс вселенной  и в короне !
   Меня же точно любишь ты,
   Я жду в полёте на пероне !

         -5-
   Мне без тебя совсем не быть,
   Я без нежности страдаю !
   А лучше мне с тобою жить,
   А по другому не желаю !

         -6-
   А Бог создал нам красоту,
   А так же нежность и молчанье !
   Ещё чту о детях я всю мечту,
   И в храме  было бы венчание !
   


Рецензии