Сладких тебе снов, до боли

Начитавшись стишков и строчек из прошлой жизни, затушу о тебя сигарету, мне будет похуй
Тебе больно?

Серьёзно?

Не стой у моего подъезда, я тебя вижу, не стой, не бросай в мои окна камни,
Я тебя ненавижу
Подожди, это не ты,
Жаль, что это не ты
(Нет. Не жаль)

Не уноси с моего двора недозимнюю слякоть,
Не топчись, и не оставляй следов,
Не уходи, а то я опять всю ночь буду плакать,
Или гнать тебя, вдогонку, крича, чтоб ты не путал теперь адресов

Не верь моему огню и моим движениям, не верь больше мне, прям совсем
Никогда, ни разу
Знаешь, я просто ввела тебя в заблуждение, повторяя одну и ту же заветную (для кого-то) фразу

Делай свои дела, не делясь со мною,
Делай, но только съебись из моих всемогущих мыслей
Делай сколько угодно, просто, блять, что-то делай, и больше, не спрашивай -
В каком это я смысле

Сколько ты будешь ходить возле этого дома, сколько ещё ты по пьяни расскажешь мне басен,
Сколько раз ты ещё стукнешь мне в голову громом
Не понимаю,
Не знаю,
Ответ твой вообще не ясен

Тебе больно?

Серьёзно?

Больно насколько, настолько, что ёбнули прямо в сердце?
Как это больно? Настолько, что спишь ночами?
Я потушу о тебя каждую свою сигарету,
Чтобы ты больше не пожимал плечами

Как это больно
Насколько
И с чем сравнимо?

С тем, что с утра светит солнце и нету снега?
Типа, о да, мне ***во, но в целом, живу - счастливо
Сейчас, вот сейчас - не до боли, звонит коллега
Поговорим, и словлю опять грусти отливы

Так насколько тебе больно?
Настолько, что

Дома не пахнет едой, но, снова, здесь кто-то ходит
В общем и целом, сегодня уснуть нескучно,
Я сегодня хотел немного подумать о боли,
Хотя нет, сделаю это завтра
Когда никого не будет

Тебе больно?

А да, с чем мне сравнить твою боль, например, сегодня?
С тем, что бухло кончается, в магазин даже лень идти?
Нет. Мне сложно
И больно
Все-таки, очень больно
Господи, только не стой здесь
Не стой на моём пути
Блять, отойди

Не стой у подъезда больше, не бросай в мои окна камни,
Я тебе обещаю, реально, смогу тушить о тебя бычки
Я на себе не буду тащить больше эти санки,
А, блять
Обозналась, это же, снова, не ты

Настолько тебе больно ?

Иди на больничный, лечись от вранья и фальши,
Есть кому принести пилюли, варить ежедневно чай
Я знаю уже, что будет завтра, а то - и дальше

Тебе ведь так плохо
И больно
Ой, ты уснул ?
Как жаль

Жаль, что у меня бессонница (наверное, мне лучше всех)


Рецензии