Бес Конечно Поэт

- Утром будет ***во.
- Кать. Ты снова не можешь уснуть?
- Кать. Эти рифмы забили всю голову
- Напиши. Ляг спать и забудь.

Бесконечно слушать музло и тупить на чужих квартирах,
Бесконечно курить, разливать алкоголь в стакан из-под чая,
Бесконечно кутить, собираясь домой,
Но уже не в четыре
Бесконечно идти, запивая тусовку горячим чаем

Бесконечно не спать,
Говорить ,
Задавать бесконечно вопросы

Отвечать, отдавая всю свою (рваную) душу
И по пьяни давать ответы, о которых даже не просишь
Мы пока что вдвоём,
И похуй на весь этот (пьяный) ужас

Бесконечно слушать твой голос, как на репите
Бесконечно (сегодня) смотреть в темноту, засыпая
Бесконечно бояться, что кто-то другой приснится
Бесконечно ,
Конечно, ***вая тема
Если с тобой досыпаю

Бесконечно провал,
И в стихах ‘ничего’ не вспомню,
Бесконечная ночь , бесконечно писать не буду

Бесконечно пиши,
Если хочешь, ещё потупим
Бесконечно, включим музло и алкашку, тоже, докупим

Можешь рассказывать что-то ещё и что-то ещё, если хочешь
Можешь писать не всегда, или, писать мне вечно
Можем пойти на тусовку, проснуться средь ночи
Только без отношений
Без продолжений
А то это будет -
Бес
Конечно

‘слушать музло по пьяни, трезветь от чая,
не обещая снова увидеться завтра,
всё ахуенно,
спасибо,
а я вчера и не знала

что это, могло бы быть,
такое дикое
для нас
начало’


Рецензии