проводы

Что то под устала я, милые мои,-
 не уходят в плаванье чудо корабли.
Тонут прямо в гавани,прямо во порту,
И сама раскисла я-вот вот зареву.
Ах хандра проклятая,ах ты лютый зверь!
Что ты злобно скалишься?-Вот порог,вот дверь!
Уходи незваная ,плечи не дави.
Душу не выматывай.Тоску не копи.
Не пугай ошибками-их не счесть,поверь.
Ты давай ,проваливай-открываю дверь...


Рецензии