Кометой

Я не знаю, кто кому нужен из нас - сильнее.
Если хочешь поговорить - начинай сначала.
Я буду тебя любить, ты просто поверь мне.
Я знаю, у нас всё сложно, но я ведь тебе обещала!

Если тебе очень грустно и неспокойно ,
Ты можешь звонить мне в самое позднее время.
Я для тебя найду много слов достойных,
И не оставлю один на один с проблемой.

Я, правда, клянусь, я примчусь по первому зову.
Я сяду в метро, и в трамвай, кинусь в последний автобус.
Мимо ушей не пропущу ни единого твоего слова,
Не пропадай, а то разорву этот чёртов глобус.

Если тебе одиноко и где-то больно,
Ты покажи где болит и насколько сильно,
Я не врач, но для тебя - невольно
Я им стану и буду лечить насильно.

Я мечтаю о том, что тебе это очень нужно.
Я могу быть тебе самым близким и лучшим другом.
Я могу быть тебе знакомой? Любимой подругой?
Подскажи, кем мне быть?
Окажи для меня услугу.

Я, правда, не знаю, кто кому нужен - сильнее.
Мне так грустно видеть печаль на твоём лице,
Скажи мне, мой милый, чем ты сейчас болеешь?
Я помогу безвозмездно.
Так, как ты помогал и мне.

Из-за тебя так сильно дрожат колени,
Которую ночь на ножах, которую - на иголках,
Я так за тебя беспокоюсь, будь со мной - откровенен.
Пожалуйста, набери, мы решим эту головоломку, без всяких долгих самоуничтожений.

Если вдруг, хочешь поговорить -
Ты только начни сначала.
Я готова бороться, назад ещё не отступала.
Я буду тебя любить,
Только ты

Для начала

Скажи, что не зря я к тебе попала

(Если не зря

Я к тебе упала)


Рецензии