Не суди

Не суди и не осудят,
Твою жизнь за всякий хлам.
Прояви смирение к людям,
убери обман.
Все не просто в этой жизни.
Осуждая тратим мир,
Избегая,порицания,
в руки Бога отдадим,
Душу мертвую, в живую в месте,
С Ним мы превратим.
Благодать нисходит мягко,
Бескорыстно и светло.
Открывая сердце людям,
Отдавай своё тепло...


Рецензии