23 Февраля

С праздником вас Мужики,
Если даже не служил, долг свой Родине “простил”, то  неважно это щас, если праздник вроде наш)
Я ведь тоже не бывал, круглое не потаскал, и решений тех не знал, проучился, прогулял…
Важно это? - может быть, нужно тут “Понять Пррростить”)
Но у каждого сегодня, повод есть припить свободно, праздник ведь один раз в год, я мужик и повод вот) 


Ну а если быть серьезным, всем нам есть, что защищать, что любить, оберегать, ведь когда то проотцы, Русским миром всех спасли!
Так давайте их почтим, и за все поблагодарим: Знаем! Помним! Защитим!
==Смыслов==


Рецензии