Почему я был такой идиот

Гребаный блокнот был исписан еще вчера.
Мама говорит, что я справлюсь, мол сильная. Ну, как всегда.
Нет мам, не справлюсь. Не говори ничего.
Я маленькое
Хрупкое,
Одна в этом городе,
И рядом со мной - никого.
Рядом со мной, трава - не трава
И ломается светофор.
Я как бы, сама, я как бы одна,
Знаешь, я как микрофон.
Мне как бы кричат, в меня говорят, я как бы нужна здесь всем,
Но только пока я у них в руках,
Пока я не надоем.

Вчера я писала опять стихи. Про любовь, про мечты и бабочек.
Сегодня я вырвала эти листы. Я всё расскажу тебе, мамочка.
Вчера исписала свой красный блокнот, срисовала его глаза,
Я в нём не писала уже, может, год,
Оказалось, совсем не зря.
Я до дыр на повторе крутила ‘love is’ от ‘ЛСП’ и ‘Софы’,
Я давно не включала это дерьмо,
Давно не пускала сопли.
Я сидела и тухла весь вечер одна,
Я залипла на тусклый торшер.
Если б кто-то принёс мне бутылку вина,
Я бы с горла, не прося фужер.

Я даже сегодня прошла свой подъезд,
По дороге на красный прошлась,
Если б мужик не поехал в объезд
Ну тогда, я б могла пропасть.

И вторник сегодня - вечностью пах,
Сказал : ‘не хочу прощаться’.
Он оставил меня в этих жутких дворах
С самой собой пообщаться.

Я опять наступаю в то же говно,
Опять остаюсь ни с чем,
Ну почему здесь так много лгунов

Для чего это вам?

Зачем??

‘Искал тебя везде, но не смело.
Наверное, и без меня дела окей’

Наверное, будет лучше,
И я бы хотела
Не ворошить ногами листья ушедших дней .

« Вчера исписала весь свой блокнот. Там стихи о любви . Даже очень!
Были
Я всю ночь рисовала твои глаза,
Но сегодня,
Они -
Убили .»


Рецензии