Тост!

Как день, свечусь! Порою радость
 Переполняет душу мне! Что в жизни мне осталось?
Женю я сына! Рад вдвойне! Надежды душу наполняют !
Желаю внуков я взрастить, и жизнь пусть в мире пребывает! .
Как нам  не выпить здесь за жизнь, за мир и счастье ? -
Вот истина, искусство бытия!
Растить и нянчить нам детей - удел прекрасный;
Ведь Божий свет в себе несёт  семья!
Мне счастье преподносит чувства снова
Погибших и усопших матерей,
Что нам дарили жизнь в мучениях и крови,
Чтоб мы расти могли среди тревожных дней.
Еврейской матери искусство -
Его всем сердцем воспеваю я!
Всем тем, кто с нами в светлый праздник чувства, -
Земной поклон.Спасибо вам, друзья!
Как счастливы поздравить всей душой
Мы сына своего с невестой молодой,
И в день венчания, наверное, под хупой
Присутствует наш бог Израиль. - Он со мной!
Я пью сейчас за молодых. Семья -
Создание для мира и в угоду Бога!
Бог щедро дарит радость для меня,
Нам человека ниспослав родного, -
Того, кто разделяет, чтит твою любовь!
Душа поет: Лэхаэм, господа !
Случилось чудо  - да сбылась моя мечта!


Рецензии
Марк, дорогой! Стих написан искренне,- от всей души!

Желаю счастье от чистого сердца,невесте и жениху,а родителям, - арбе,арбе-- нахесь!!!

С самими наилучшими пожеланиями Давид.

Озурас Давид   23.03.2020 00:25     Заявить о нарушении
Давид спасибо за отзыв! Привет Любе и детям! Свяжись со мной хочу знать как вы себя чувствуете?

Марк Соломон   23.03.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.