Сюрпризы мои и капризы

Сюрпризы мои и капризы
В великом весеннем угаре
В любовном прекрасном пожаре
Талант в гениальнейшем даре
Сюрпризы мои и капризы
Я в дивной истории вечной
Кажусь я немного беспечной
В морской океанской репризе
У палубы в бережном бризе
Сюрпризы мои и капризы
Меня называют маркизой
Принцессою,девушкой,дивой
И к чёрту смешные капризы
Я жизнь превращаю в сюрпризы


Рецензии