Вроде и не новый год...

Стал уютнее наш двор...
Ярким ожерельем 
Разноцветный птичий хор
Все украсил ели,

Да и сосны расцвели 
Дивными цветами... 
Словно лампочки зажглись 
Стройными рядами...

Воробьи, синички здесь,
Снегири на месте,
Свиристелей, соек смесь...
Принесли нам вести?!.

Вроде и не новый год,
Но какое чудо -
Птичек, дивный хоровод,
Столько вот откуда?!.


Рецензии
Да, это не игрушки. Синицы со снегирями лучше. Красивая картинка.

Юлия Демченко 3   25.03.2020 06:39     Заявить о нарушении