Наверно слишком я любил. Наверно слишком сильно ве

Наверно слишком я любил.
Наверно слишком сильно верил.
И потому, открывши двери,
Я со всей силой их закрыл.

Наверно это был урок.
Пускай он будет мне последним.
Но ты ушла,
И в этот миг,
Я стал внезапно — самым бедным.
 

Прости меня,
За то что я, так много зла тебе содеял.
Прости,
За то что отпустил.
Прости,
За то что в нас не верил.


Рецензии