Физика и химия

Есть наука такая - физика,
что глаголит о плюсах и минусах,
будто сильное есть притяжение..
И что в жизни также получится
думали мы, без сомнения.


Вот  сошлись мы с тобой по правилам -
тех  самых протИвоположностей,
Не понятно - кто плюс,
а кто минус из нас, но выходит равенство сложное..

Хотя..,если кумекать логически-
нолик как раз и выходит,  ведь любовно-психологически
ничего у нас
не происходит.

В общем, наука физика
не имеет к любви отношения
и что дОлжно быть притяжение -
ввело нас с тобой в заблуждение.

Как задачку решать  неясно -
возросла наша масса критически -
есть теперь и семья и дети...

Значит нужно думать логически -
раз такие  процессы важные
нас с тобою соединили,
значит мы - растяпы и неучи,
где-то любовь упустили.

Возвращаться теперь за парту  - наших былых отношений,
чтобы снова случилась реакция -
в химии много решений.


Рецензии
Супер! Такого я не читал. Поздравляю!
С улыбкой, Алексей

Алексей Чермошенцев   15.04.2020 18:36     Заявить о нарушении
Искренне спасибо,Алексей)

Таша Артемьева   15.04.2020 21:05   Заявить о нарушении