бушуют снежные метели...

Бушуют  снежные  метели,
Макушки  ёлок,  ветер  гнёт,
А  я  пишу,  тебе  все  письма,
Свои,  ночами  напролёт...

Пишу,  и  холод  мне  не  страшен,
Любовь  к  тебе,   сильнее  вьюг,
Ведь  ты  мне,   самая  родная,
И  самый  милый,   нежный  друг...

                1982 год


Рецензии