Ни худой, ни доброй Славы...

               
                Абзер Гарову.               

…«Ни худой, ни доброй Славы...»
-  А, послать бы всё, подальше?
Но, зато, ни капли фальши,
Расфуфыренной отравы!
Но, зато, живу по Чести
Тихо и, неторопливо ....
Полыхнула искрой ива:
- Дорогой мой, все мы вместе!!!

Не легки Судеб Уроки
- Смелых мало, глупых много
Но любимы все у Бога,
Как твои простые строки
Сроки знамы, но подвижны
- Ледники, Гольфстримы, роды
Мысли, помыслы, народы…
Стоек запах лунной пижмы

Лживы красные догматы...
/ всё равно, не надо мата!/
            ----------                30.12.2012г.

С Наступающим Новым Годом!
Оптимизма, Единомыслия, гармонии и равновесия!!!!!!!

Не пропадай! Памятью живы!!!


Рецензии