Мужчинам...

Мужчины, милые, родные
Мы все поздравить вас хотим
И в ваш прекрасный зимний праздник
Вам от души мы говорим:
"Будьте вы всегда здоровы,
Не болейте никогда,
Занимайтесь физкультурой
И работою всегда.
Не сердитесь, не ворчите,
Чаще улыбайтесь
И по дому иногда
Тоже помогайте.
Ну, а мы вас крепко любим,
Холим, нянькаем, голубим,
Вы защита и опора,
Вы наш щит, наша броня.
Как за каменной стеною
С вами мы везде, всегда.
Но и вы нас обожайте,
Балуйте и ублажайте.
Мы ваш тыл, судьба и дом
В котором вместе мы живём.
Пусть солнце ярко всем сияет,
Пусть небо будет голубым,
Пусть нам никто не угрожает,
Мы за Отчизну постоим!


Рецензии