Woman In Love by Barbra Streisand

Life is a moment in space.
When the dreams are gone,
it's a lonelier place.

We kiss the morning goodbye,
but down inside
you know we never know why.

The road is narrow and long
when eyes meet eyes
and the feeling is strong.

I turn away from the wall.
I stumble and fall
but I give you it all...

I am a woman in love
and I'll do anything

to get you into my world
and hold you within.

It's a right that I defend
over and over again.
What do I do?

With you eternally mine
in dreams there is
no measure of time.

We planned it all at the start
that you and I
would live in each other's hearts.

We may be oceans away.
You feel my love
and I hear what you say.

No truth is ever a lie.
I stumble and fall
but I give you it all...

I am a woman in love
and I'll do anything

to get you into my world
and hold you within.

It's a right that I defend
over and over again.
What do I do?

I am a woman in love
and I'm talking to you.

Do you know how I feel?
What a woman can do.

It's a right that I defend
over and over again.

I am a woman in love
and I'll do anything

to get you into my world
and hold you within.

It's a right that I defend
over and over again.
What do I do?


Жизнь только искра в ночи
Зачем она?
Возжегший молчит
И поцелуй мой
С утра
К загадке этой простой
Вновь подбирает ключи...

Судьбы дороги трудны
Но встречи нужны
И чувства сильны...
Я от стены отвернусь
Ещё не раз я споткнусь
Но своего-о-о-о, я добьюсь!

А потому что - люблю!
И не отступлюсь
В свой мир тебя залучить
И путь осветить
Как маяк - кораблю!
Это же право моё
И душа о том же поёт...

Ты, я и наша любовь
Как в лучшем из снов
И замерли словно
стрелки часов
Судьбою, знать, суждено!
Чтоб наши сердца
слились бы в одно!

В любой безбрежной дали
Ты не уйдёшь от любви
А я услышу тебя
Пусть мир неправдой разъят
И пусть сто раз я споткнусь
Клянусь, я счастья добьюсь!

А потому-де люблю!
И не отступлюсь
В свой мир тебя залучить
И путь осветить
Как маяк - кораблю!
Это же право моё
И душа о том же поёт...

Всё потому, что - люблю!
И это явь, а не глюк!
И ты знаешь мой друг
Что меня нет сильней
Если правда на моей стороне!

А потому-де люблю!
И не отступлюсь
В свой мир тебя залучить
И путь осветить
Как маяк - кораблю!
Это же право моё
И душа о том же поёт...


Рецензии
А потому-де люблю!- Если бы мне пришлось исполнять, я бы не заморачивалась и спела "Я тебя очень люблю". Спасибо! Было очень интересно.

Ида Замирская   17.01.2023 21:16     Заявить о нарушении
Ну как...Ить девушка на некий вопрос ответствует.В Вашем варианте логическо несуразие присутствуит. Вроде как она утверждаит - Люблю, грит и баста! А по смыслу песни - не утверждение надоть, а простой ответ ответить. О как!

Михаил Денисов Вологда   17.01.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.