Страх стекает в глубины души...

Страх стекает в глубины души,
Рвёт нейронов тонкую связь,
Ночь за ночью сон кошмаром страшит,
Мир теней, окружив бросил в ад.

Смех бесовский, мелькание лиц,
Фраз обрывки, то ли шАбаш, то ль бал
Шаг к безумию. Падение ниц.
Круг сомкнулся и болью сковал.

Бег от ужаса липкого. Тьма.
Вдох и выдох... Дышать тяжело,
Распадаюсь на атомы я,
И молю, чтоб спастись повезло.

Свет фонарный глаза мне слепИт,
Бог мой! Свят! Я проснулась, жива!
Снег задумчиво кружит, летит,
Тишь вокруг, за окошком зима...
Гулико


Рецензии