Скоро весна

Как я люблю в конце зимы,
С утра когда ещё все спят,
Услышать вдруг в привычной тишине,
Божественно красивые природы звуки.
Не смелое такое птичье пение,
Так неожиданно нарушит тишину.
Услышать,замереть,ждать продолжение,
Той песни птиц,зовущие весну.
В душе подхватишь эти нотки,
И сердце встрепенется вдруг.
Тепло весны,природы обновление,
К нам приближает этот звук.
Так мило улучшает настроение,
Улыбку на лице невольно создаёт.
Душа и птицы запоют дуэтом,
Встречая с радостью весны приход.


Рецензии