Остывает к зиме...

Остывает к зиме неизбежно,
У воды образуется лёд,
Проходящие чувства заметны,
Тишину когда сердце зовёт.
 
И в очищенном выси безбрежны,
Горьким жаждой той станет и мёд,
Но по прежнему алые стержни
Подпирают в рассвет небосвод.

16.11.19


Рецензии