рулим-переключаем

Третья,пятая-шестая,
разгоняем на седьмой...
Ну,методика простая.
Дальше едем на восьмой.
Ну,и первая бывает
с блокировкою.Ползем.
Воздух травит?Понимаем.
Месим скользкий чернозем.
Двадцать тонн везем.Заборы...
Да при чем они? Дворы
были рядом. Разговоры
радовали до поры.
Радовало и  другое,
да куда там нынче нам?
Ну, не надо про плохое
негламурным пацанам.


Рецензии