Где зарождается душа

Однажды, маленькая светящаяся звёздочка, решила совершить путешествие на Землю. Ей захотелось почувствовать, что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ. Она родилась в маленькой девочке, которая очень любила мечтать. Сильнее, чем все остальные дети. И МЕЧ-ТЫ у неё были такие 'заоблачные', что непременно все исполнялись, как бы сложно это ни казалось на первый взгляд. А ещё у звёздочки есть одна особенность - зажигать звёзды души в других людях. Она делала это проявляя божественную любовь к человеческому духу, который давал импульс жизни душе, выявляя её самые сильные качества. В таком живом процессе загорался огонь звезды и освещал душе путь, где все МЕЧ-ТЫ начали приобретать твёрдую опору - материализовываться. И ещё, исполняя свою мечту, эта звёздочка исполняла одеовременно и мечту другого человека. То есть, настоящая мечта, всегда направлена на другого человека или на его окружение, по принципу: "я сотворяю прекрасный мир вокруг себя и всем кто находится рядом, от этого хорошо". Вот так зарождается душа в жизнеогне духа человеческого.


Рецензии