Про диджей

Продиджи –
То про диджей?
Про дури – то про друзей
Тех, которым 2 беды –
Как дышать, испить воды…

Окончание на «про глупцов», кажется.

Дураков коль разогнать,
То получится-придётся
И анализы собрать –
Не с кого тогда найдётся!

Врать понятно – не с руки
Под честнЫми небесами,
Это точно – дураки
В новостях важней тут сами!

В будни, в выходные дни
Умные в работе сами,
Только дураки одни
верховОдят новостями!

Белый, красный ли, как рак,
Или с синею полоской –
Только дураком-дурак
Жирный он, она иль плоский!

Сколько точно отсидел,
Сколько он ещё тут будет?
Этот точно – не у дел
Не останется он, люди!
.......................
Но рядом ты!!!

Но рядом ты – О, боже, вива!!!
Ну, до чего же ты красива!

И я кричу всем людям – Вива!!!
Она прекрасная, красива!
И ничего уже не надо,
Когда красавица-ты, рядом!

И падаю, отравлен ядом
Любви тобою, дева, рядом...

Сам падаю завален, ядом
Любви, с тобой, о дева, рядом!

И ничего уже не надо
Мне только стать таким зарядом,
Чтобы к тебе лишь притянуться –
И никогда не разминуться.

Смотрю в твои глаза, о ….
С чего ж ты хороша – картинка!
Жаль, красоты не знали инки –
И не встречали раньше ….
……………………………………..
1231 р 


Рецензии