А старость теперь не в почёте...

А старость теперь не в почёте –
Не пенсию трудно прожить:
Не ждут стариков на работе,
Не очень хотят и лечить...

Кто нынче во власти – забыли,
Что нужно долги возвращать
всем тем, кто себя не щадили,
Стремясь всё Отчизне отдать.

И нет, чтобы в годы заката
Дать людям достойно пожить,
Зачем-то чиновникам надо
ДонЕльзя их жизнь осложнить.


Рецензии