Поздравления Семье!

Маргарита – Ваша Дочь,
Ваша Дочь и наша Внучка!
Все Сомненья – за Борт, прочь!
Мы ведём её за ручку

К Благодатным Берегам,
Где найдём с ней только Свет,
Повстречаем Радость там:
Нам  другой Дороги нет!

Как Вода найдёт свой Путь,
Сквозь пески  Ручьём польётся,
Так и Человека Суть
Только в Доброте пробьётся!

Сможем вечной  Добротой
Жизнь Ребёнка окружить,
И не будет  Силы той,
Чтоб её не сокрушить!

Кто  с Угрозою придёт –
Каждому дадим Отпор!
Девочку наш Дом спасёт –
Защитит  «Стеною Гор»!

Дом «Родительским» зовётся –
Уже в Силе, по Закону,*
Вас, Родителей, коснётся
Благодать, Зелёной Кроной:
Под Зелёной Кроной той
Будет Счастье и Покой!

Мы Володю поздравляем,
Леночку и Маргариту!
Старт  Семейный  объявляем
Без Преград – Путём открытым!


• 21 февраля 2020 года вступило в законную силу Решение  Королёвского  городского суда М.О.  об удочерении Маргариты -  Якимовой Еленой Анатольевной и Зыковым Владимиром Юрьевичем.


Рецензии
Поздравляем вас с появлением в вашей семье такого чуда . Пусть будет счастье и покой , здоровье и удача . А вам успехо в творчестве прекрасном .

Людмила Евгеньева   17.03.2020 20:00     Заявить о нарушении
Людмила! Вам огромное СПАСИБО за поздравление и добрые пожелания нашей семье! Ваш Отзыв имеет большое значение для нас! Всех Вам Благ!

Изабэла Харивуло   17.03.2020 21:39   Заявить о нарушении