Мужчинам

Судьба дарила  радости и горести...
И пополам делили счастье и печаль...
Мелькали дни кометою на скорости-
Но дней с тобою прОжитых не жаль...

Нам ветры в спину дули,с ног сбивая,
И дождь холодный в окна  нам стучал...
Но не грустила,все невзгоды забывая-
Меня мужчина сильный обнимал...

И пусть не даришь золото-топазы,
От поцелуев твоих сердцу горячо...
Ты помни,мне дороже всех алмазов,
Когда в беде подставишь мне плечо...

Когда от ветра спину прикрываешь,
Когда к груди рукою ласково прижмешь...
Ты самый сильный-пусть того не знаешь-
В тот миг,когда из глаз слезу смахнёшь...

И пусть не даришь золото-топазы,
От поцелуев твоих сердцу горячо...
Ты помни,мне дороже всех алмазов,
Когда в беде подставишь мне плечо...


Рецензии