Светочка, с рождением!

У кого-то - МИР, ТРУД, МАЙ!
А у нас такой ФЕВРАЛЬ!
23-е ФЕВРАЛЯ:
День рожденья у тебя!

Спальню (комнату для Насти)
Мы обоями украсим!
Но сначала обдерём!
Что нам стОит? Мы ж вдвоём!

Вмиг: раз-два и жик-жик-жик!
Что-то долог миг... завис...
Пять часов уже прошло,
Но копаемся ещё.

Вот и полночь... пора спать...
Руки-ноги не поднять...
Но зато мы - МОЛОДЦЫ!
Работяги и творцы!

С чувством удовлетворенья
Можем спать до День рожденья!
Ночь пройдёт, мы утро встретим:
День явленья нашей Светы!!!

Чмок-чмок-чмок! Попьём чаёк!
Есть стена и  потолок,
Прикрепим фотообои!
Полюбуемся: довольны!

Принимаются звонки
От друзей со всей страны!
Приготовится салат:
Работяги всё съедят!

В предвкушеньи, в ожиданье:
В КДЦ! театр манит!
(Обилетились заранее!
А в буфете пошаманим!)

Нас порадует спектакль*:
Мы пришли позубоскалить!
(Накануне я в инете
Посмотрела пьесы эти,

И теперь я знаю точно,
Что понравится нам очень!)
Это мой подарок Свете:
В филармонию билетик!

Завтра воплотим идеи
И обои мы поклеим!
А сегодня - пожелания!
Процветает пусть компанья**

Ценит труд своих агентов!
Рассыпает комплименты!
Миллионы раздаёт
Как зарплату - круглый год!

У тебя есть всё для счастья:
KIA, дом (квартира), Настя,
Шубы (две) и золотишко.
Ноутбук и радиомышкой.

Ну, короче, всё для жизни!
Это ясно! Очевидно!
Так что, Светик, с Днём тебя!!!
Говорю тебе любя:

Пусть всё будет, как ты хочешь!
Отпуск! Море! Пляж! Песочек!
Или снова в ОАЭ!
Хоть по суше, по воде!

Коньячку немного хряпнем:
Хоть не "круглая", но - дата!
День за днём - и юбилей!
И «синиц»! И «журавлей»!
-------------------

* "Близкие люди" (Л. Артемьева и Н. Добрынин)
** Росгосстрах
____________________
22-го к 23.02.20
г. Пермь


Рецензии
ПЕРЕДАЙ СВЕТОЧКЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!.....
ПУСТЬ ЕЙ БУДЕТ СЧАСТЛИВО В КАЖДОМ ДНЕ ЖИЗНИ!!.....
.................
твой стих прочла...и уже всё знаю...чем ты занималась...
прям повествование о днях жизни.....
ласкового вам вечера...и зажигательного настроения!!.....

с радостью улыбаюсь вам...подружки!!....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.02.2020 17:06     Заявить о нарушении
Вышли со спектакля, жду шубейку и домой!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   23.02.2020 19:25   Заявить о нарушении