Рисую Орегами...

 Ветер воет за окном,
Носится кругами...
Скоро полночь, я не сплю -
Рисую Орегами!

 Моей жизни Алфавит...
Судьба уколет, не простит -
Меткие все фразы,
Чтоб ахнули Заразы!

 Хочешь всё и сразу?
Почему не Сказка...
Жизнь совсем не Сказка!
И везёт Заразам...

 Ты опускаешь руки
И плачешь у подруги.
Рассыпались Мечты,
Как хрупкие цветы...

 Друзья все сняли маски...
Ни к чему подсказки!
Только ветер шепчет -
Всё будет Х О Р О Ш О........


Рецензии