Мужчинам

Мужчины! Вы - защитники Отечества!
Спасайте же, спасайте человечество
От войн и от нападок сатаны,
Вам все доспехи для того даны:

Щит веры, шлем спасения, меч Духа,
А чресла - истиною, праведность брони,
Чтоб к Слову Божьему направлено и ухо,
А дьявола погашены огни.

Ведь родина у нас за облаками,
А дьявол и ногами, и руками
Пытается туда нас не пустить,
Стараясь жизнь земную подсластить.

Чтоб было всем здесь весело, уютно
Кладет все силы он ежеминутно,
Кидая развлечений полны горсти:
То карты, то вино, то игры в кости.

Мужчины, будьте бдительны, на страже,
Ваш пост там, где ваш труд, для Бога важен.
Спасайте же, спасайте же людей,
Чтоб не похитил души их злодей.

Ведь родине своей вы не изменники,
То ж будьте вы в домах своих - священники!
Спасайте своих жен, своих детей
От острых стрел, от дьявольских когтей.

На вас наложена ответственность, мужчины,
За семьи ваши, за своих любимых.
Ведь спросит с вас Господь - какой ответ?
Спасали дом вы свой? А может нет?!

Возьмите в свои руки же оружие -
Святое Слово Божие, так нужное.
Откликнитесь скорей на Божий зов:
«О, я спасать семью свою готов!»


Рецензии