Дней с каждым днём ещё меньше

Мало отводится дней
На жизнь, которая мчится.
Мало с тобою людей,
С кем хочется поделиться
Частичкой душевного света...

Мало в политике правых;
Но жизнь так коротка,
Чтобы отстаивать нравы
И начинать с ростка,
Просто все силы на ветер...

Слишком короткая жизнь,
Для должности, что в неохоту,
Ты за неё не держись,
Всех денег не заработать,
Лишь на смартфон новейший.

Мало ночей и дней
Для обиды и выяснений,
Мало рядом людей,
Мало вокруг наслаждений,
А дней с каждым днём ещё меньше...


Рецензии