Бог дает всем людям благодать

    Ты  стремись  в  другом,  друг,  отыскать
    В  чем  -  то  родственную  душу,
    Бог  дает  всем  людям  благодать,
    И  Завет  Он  с  нами  не  нарушит,

    На  земном  своем,  мой  друг,  пути
    Ты  ищи  всегда  красоты  Рая,
    Бог  поможет  нам  его  найти,
    Будет  в  Боге  жизнь  твоя  иная ..


         6  апреля  2017  года


Рецензии