А мы такие?

Нас всех меняет жизни водопад,
Обтачивая нас, как скалы острыми углами,
Здесь больше овцы притворяются волками,
Чужие шкуры примеряя на себя.

За нами следует всегда луна.
Над нами солнце, только мы ему не рады.
Из Новых Вавилонов строим мы преграды,
Где мы идём по лезвию ножа.

Нас всех смывает жизни водопад,
В конце концов, мы, все раздавлены стихией.
Себя у края пропасти, пытаясь оправдать,
Кричим: "То жизнь такая, а не мы такие!"
                22.02.2020


Рецензии