Были мы с тобою

Были мы с тобою так
непохожи,
Но судьба связала нас
всё же.
Заплела в косу пути
стёжек.
Нет тесней тех троп
и дороже.
И куда нас только жизнь
не бросала,
Испытали с тобой бед
мы немало.
Но коль путь уже подходит
к причалу,
Не начать дороги
с начала.
Небо хмурится и всё
ниже,
Ветер листья на забор
нижет,
Дождь оконное стекло
лижет,
Нам не стать уже с тобой
ближе.
Тучи горькою слезой
плачут,
В лужах капельки дождя
скачут.
Будет всё совсем не так,
а иначе,
Но...такая уж судьба,
значит.





Рецензии
Значит, да, такая судьба. А с ней не поспоришь... С теплом, я

Валентина Киселева 2   24.02.2020 19:53     Заявить о нарушении
Согласна с тобой. Всех благ и добрых дней.

Любовь Строгова   24.02.2020 21:12   Заявить о нарушении