Пошлость

Не страшно телу прозябать в цепях,
Когда свободна мысль.
Все хотят найти что-то быстро,
А надо бы находить себя.

Идея банальна.
Уже пошло писать об этом.
Тело в канаве.
Мне жалко слов тратить на это.

Оценят, но не поймут.
Обращусь в бездушный камень,
Услышав змеиную клевету.
Выход в люди? Я свободнее дышу в подвале.


Рецензии