Ты смотришь на меня

Ты  смотришь на меня  не понимая ,
Что я не та . Богиня не земная ,
Которую себе в  мозгу воображаешь
И глядя мне в глаза тихонько таешь .                                                
               

Ты смотришь на меня с такой тоскою ,               
Но не люблю . И как я это скрою .               
В душе твоей сейчас горит огонь ,
А у меня на сердце точно бронь .
               
Ты     смотришь на меня с опаской ,
В глазах мольба , чтоб одарила лаской.
Но как скажи , что сделать я могу ...
Я не люблю . Услышь меня . Не лгу . 

Ты смотришь на меня, а мне обидно
И знаешь проблеска вдали не видно .
Прошу тебя все выбрось  с головы
Я не смогу любить тебя . Увы !

Увы! Увы ! Увы !                                                                               


Рецензии
Я не смогу любить тебя . Увы !

Увы! Увы ! Увы !

Так бывает! Верю...

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.