Генералу Щ

               
Вы – генерал, а пообщаться не с кем,
Все подхалимы разбежались вдруг,
Их много было – «преданных без лести»,
И каждый убеждал, что он Вам друг.
Но вышло всё не так на самом деле,
Вот подленькой их сущности пример.
Они свои преследовали цели.
Зачем Вы им теперь, пенсионер?


Рецензии