Ты всё чего у меня нет

Ты всё чего у меня нет.
Я скучаю.
Одолжи мне хорошего настроения,
чтобы я мог вернуть и снова вернуться,
и услышать твой запах, в шаге от двери, которую ты откроешь, раньше чем пальцы потянуться к кнопке звонка. Ты конечно будешь выглядеть по-домашнему: какой-то лёгкий и удобный халат, обязательно белые, с фиолетовыми цветами носочки, волосы, резинкой собраны на затылке, глаза сияют, губы нерешительно улыбаются, но при этом вся жутко стесняешься, как на второй нашей встрече. Впрочем, это только до того момента, как моя щека прижмётся к твоей макушке, а руки крепко стиснут в объятиях хрупкие плечи, и станет хорошо, тепло, приятно и, наконец, спокойно.


Рецензии