А жизнь и власть скоротечны Ушел на пенсию и забыл

Надо лечить не только тело,
Нужно лечить и души,
Когда пасторы выйдут из тиши,
Тогда вылечат тело и души.
/
Но не хотят в Доме думать,
Идеология и религия   в Мире - "в закваске",
Им проще распределять деньги,
И смотреть по вайберу "виртуальные сказки"!
/
А главное в душе -совесть,
Совесть вибрации Бога,
Если не веришь в Бога,
Нет счастья у твоего порога.
/
Трудно устоять от соблазнов,
Когда власть большая,
Купаешься в ней постоянно,
Потому тебе не увидать Рая.
/
А жизнь и власть скоротечны,
Ушел на пенсию и все тебя забыли,
На твое место пришли другие люди,
Им не интересно, что до них Вы были.
/
22. 02. 2020 г.


Рецензии