В этом истина проста

    Сладострастие,  мой  друг,
    Затмевает  все  вокруг,
    Плоть  решает  диктовать,
    Что  вершить  и  выбирать,

    Ты  её,  мой  друг,  не  слушай,
    И  поменьше  также  кушай,
    Чтоб  не  стать  рабом  греха,
    В  этом  истина  проста ..


     5  апреля  2017  года 


Рецензии