Море снова штормит...

Балтийск. Море снова штормит,
Корабли приутихли на рейде,
И бушует волна, она рвётся, гудит,
 И ее успокоить не смейте,

Снова дождь затяжной и солёная мгла
Опустилась и бродит  уныло,
И стоят,  как в строю городские дома,
Их погода дождем наградила,

Море  бьётся о пирс, море бьётся о мол,
И  осколками брызги взлетают,
Ветер тучи  над морем  порывом  вспорол,
И они  словно пух улетают,

Шторм  бушует, гудит  ненасытный прибой,
И какой то безжалостный город…
От природы все ждут долгожданный покой,
Из - за моря  любим он и дорог!


Рецензии