Жизненный вопрос

Здесь обнять кого-то можно
 И, прижав, сказать, люблю,
Вот за это, милый Боже,
Я тебя благодарю.
Не хочу покинуть Землю,
 Где я счастлива сполна…
Все же иногда была.
Все гонюсь за синей птицей
 И кричу: «Побудь со мной»,
А она взмывает выше
И в ответ: «Лети за мной»,
Друг мой, я же не летаю,
Где мне силы столько взять,
Чтобы взмыть с тобою вместе
И летать, летать, летать…
Главное, тебя ж поймать.
А летать мы не умеем,
Не рожден народ летать,
Принеси с собою счастье
Кто захочет, будет ждать.
Надо ждать или не ждать,
Или пробовать летать?


Рецензии