И снова - первый квартал...

И снова — первый квартал,
Безрадостные сны.
Два месяца до марта,
До будущей весны.

Два месяца до света,
До гомона грачей,
До первого привета
От ласковых ночей.

Два месяца до солнца,
До праздника воды,
Когда душа проснётся
От песен Коляды...


Рецензии
Понятно, душа просит весны и все думы о ней.

Людмила Коневец   07.03.2020 21:33     Заявить о нарушении