Мимолётные встречи

Мимолётные встречи. Мимолётные взгляды.
Ты, меня не касаясь, согреваешь теплом..
Ничего, мой любимый, от тебя мне не надо.
Знаю я, что не быть нам в этой жизни вдвоём..

Мне привычно взгрустнется в темноте предрассветной.
О судьбе своей женской, что сломали года..
И нисколько не больно от любви безответной
Что ты есть в моей жизни буду помнить всегда..


Рецензии