Неизвестность

Уж пройден каджым долгий
                ПУТЬ
Душа и тело
               отдохнуть
Казалось бы
                мечтали,
НО...
Что мешает заглянуть
В неведомые
                Дали?
Боязнь узреть...
Об этом мы ль
            Мечтали?


Рецензии