Не умирай, не надо!

                раньше я думала
                что умру у тебя в коридоре
                что повешусь вместо пальто на стальной крючок
                потому что это невыносимое горе
                иссушает меня
                нестерпимо во мне печёт...

                Серафима Ананасова



Не умирай, не надо,
Смерть не приходят для:
Эти в мозгах громады —
Космического корабля...
Бля — я рифмую снова,
Мне рифмовать не лень,
Рифма совсем не основа,
В рифме закатлив день,
Главное — настроенье,
Как я настрою строй,
Жизнь,  ведь она — теченье,
Чтобы ты стал герой!


Рецензии