В ночи летают самолеты

В ночи летают самолеты,
их яркие огни во тьме небес,
в ночи подобны ярким звездам,
на черном покрывале грезь...
И думается мне ,что люди,
летящие на километрах от земли,
за нами наблюдают издали,
как море звезд воспринимая все огни...
И я взлететь хочу на крыльях
в ночную с искорками тишину,
и любоваться огоньками
и в небесах, и там внизу...,


Рецензии