Пустотность

Сегодня я встала на ходунки,
я так назвала тренажер на площадке,
и долго шагала на них, уставая,
и что-то себе под нос напевая,
решила шагать, закрывая глаза,
потоков энергий увидеть желая,
но вдруг поняла, что я ощущаю,
словно в пустотности я шагаю,
ни верха ни низа, везде пустота,
лишь звуки людей доносились едва,
и это держало сознание в яви,
и не допускало меня видеть нави,
и я продолжала шагать в пустоте,
отслеживая ощущения в теле...
Вот так ходунки,что стояли без дела,
меня посвятили в пустотность для тела,
и я поняла, что любой тренажер,
может давать тебе новый простор,
для ощущений, для чувств, восприятия,
и для продолженья такого занятия...


Рецензии