Дети вырастают

Однажды дети вырастают
И отпадает в вас нужда.
Расправив крылья, улетают
Из, вами свитого, гнезда.

И в одиночестве оставшись,
Вы продолжаете свой путь.
И, даже за день намотавшись,
Опять не сможете заснуть.

Никто не плачет, не смеётся.
Никто на кухне не бренчит..
Лишь ветер чем-то в окна бьётся,
Как будто путник постучит.

Не нужно думать, что на ужин..
Будить не надо никого..
Но понимать, что ты не нужен,
Сейчас ужаснее всего..

Зима пройдёт. Весна нагрянет.
И потеплеет на душе...
Когда - нибудь привычно станет,
Что дети выросли уже..


Рецензии